La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

ZITONI ALLA RUCOLA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta Zitoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 g di zitoni 2 grosse manciate di rucola aglio olio extravergine sale

Procedura:  

mettete in una scodella qualche spicchio di aglio schiacciato insieme con mezzo bicchiere d olio e lasciate insaporire a freddo, per mezz ora. Nel frattempo lavate e tritate finemente la rucola. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con l olio al quale avrete levato l aglio. Unite anche la rucola e mescolate molto bene finché non sarà ben amalgamata alla pasta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |