La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FRITTELLE DI FORMAGGIO E GRANO SARACENO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Formaggio Magro D'alpeggio

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Farina Di Grano Saraceno - n150 G Farina Bianca - n200 G Formaggio Magro D'alpeggio - n Strutto (o Olio D'oliva Extra-vergine) - n Grappa - n Sale

Procedura:  

Tagliare il formaggio a cubetti e aromatizzarlo irrorandolo con grappa. Mescolare le due farine e preparare una pastella con acqua e sale, quindi farla riposare per qualche ora coperta. Scaldare lo strutto (o l'olio) in una padella; mescolare il formaggio con la pastella e a cucchiaiate versare il composto nello strutto (olio) che frigge. Far dorare e servire le frittelle calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |