La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRITTELLE DI FORMAGGIO E GRANO SARACENO
Paese:
Ingrediente Principale:
Formaggio Magro D'alpeggio
Persone:
6
Ingredienti:
300 G Farina Di Grano Saraceno - n150 G Farina Bianca - n200 G Formaggio Magro D'alpeggio - n Strutto (o Olio D'oliva Extra-vergine) - n Grappa - n Sale
Procedura:
Tagliare il formaggio a cubetti e aromatizzarlo irrorandolo con grappa. Mescolare le due farine e preparare una pastella con acqua e sale, quindi farla riposare per qualche ora coperta. Scaldare lo strutto (o l'olio) in una padella; mescolare il formaggio con la pastella e a cucchiaiate versare il composto nello strutto (olio) che frigge. Far dorare e servire le frittelle calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |