La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

FRITTATA CON ZUCCHINE, CIPOLLE E FARINA DI CECI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Farina Di Ceci

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla - n1 Zucchina - n4 Cucchiai Farina Di Ceci - n1 Cucchiaio Farina Di Mais - n Acqua - n Sale

Procedura:  

Fate soffriggere in un padellino 1 cipolla tagliata a rondelle sottili e una zucchina anch'essa a rondelle sottili. Frullate insieme 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di farina di mais e acqua per fare una pastella non troppo fluida e ovviamente il sale. Poi aggiungete questo composto nel padellino con la cipolla e la zucchina e lasciate cuocere tranquillamente come una frittata standard. La girate e fatela finire di cuocere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |