La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
FRITTATA CON ZUCCHINE, CIPOLLE E FARINA DI CECI
Paese:
Ingrediente Principale:
Farina Di Ceci
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cipolla - n1 Zucchina - n4 Cucchiai Farina Di Ceci - n1 Cucchiaio Farina Di Mais - n Acqua - n Sale
Procedura:
Fate soffriggere in un padellino 1 cipolla tagliata a rondelle sottili e una zucchina anch'essa a rondelle sottili. Frullate insieme 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di farina di mais e acqua per fare una pastella non troppo fluida e ovviamente il sale. Poi aggiungete questo composto nel padellino con la cipolla e la zucchina e lasciate cuocere tranquillamente come una frittata standard. La girate e fatela finire di cuocere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |