La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI
Paese:
Ingrediente Principale:
Asparagi Selvatici
Persone:
4
Ingredienti:
Asparagi Selvatici - n Porro - n Rigatino (pancetta) - n Uova - n Olio D'oliva - n Sale
Procedura:
Pulire gli asparagi togliendo la parte dura. Pulire il porro e tagliarlo a rondelline. Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua. Tagliare il rigatino a fettine ed aggiungerlo agli asparagi. Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente. Meglio se si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti. Tagliare a rombi e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |