La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Asparagi Selvatici

Persone:  

4

Ingredienti:  

Asparagi Selvatici - n Porro - n Rigatino (pancetta) - n Uova - n Olio D'oliva - n Sale

Procedura:  

Pulire gli asparagi togliendo la parte dura. Pulire il porro e tagliarlo a rondelline. Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua. Tagliare il rigatino a fettine ed aggiungerlo agli asparagi. Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente. Meglio se si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti. Tagliare a rombi e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |