La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Asparagi Selvatici
Persone:   4
Ingredienti:   Asparagi Selvatici - n Porro - n Rigatino (pancetta) - n Uova - n Olio D'oliva - n Sale
Procedura:   Pulire gli asparagi togliendo la parte dura. Pulire il porro e tagliarlo a rondelline. Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua. Tagliare il rigatino a fettine ed aggiungerlo agli asparagi. Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente. Meglio se si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti. Tagliare a rombi e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 32 Sei il visitatore n° 4795 | Email