La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FRITTATA DI FEGATO
Paese:
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova - n150 G Fegato Di Vitello A Fettine - n Alloro - n50 G Burro - n1/2 Bicchiere Vino Marsala - n Sale - n Pepe
Procedura:
Far sciogliere in 1 padella 30 g di burro con 2 foglie d'alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti. Salare, pepare e frullare il tutto. Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in 1 padella antiaderente unta col burro rimasto. Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall'altro lato, a fuoco basso, affinché cuocia anche all'interno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31883 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |