La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FRITTATA DI FEGATO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova - n150 G Fegato Di Vitello A Fettine - n Alloro - n50 G Burro - n1/2 Bicchiere Vino Marsala - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Far sciogliere in 1 padella 30 g di burro con 2 foglie d'alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti. Salare, pepare e frullare il tutto. Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in 1 padella antiaderente unta col burro rimasto. Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall'altro lato, a fuoco basso, affinché cuocia anche all'interno.

Note:  

-

   

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