La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Spuma Di Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Tonno In Scatola n100 G Burro A Temperatura Ambiente n1 Uovo Sbattuto Sale
Procedura:
Sgocciolare il tonno e frullarlo per 2 minuti, tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al tonno continuando a frullare fino a quando il composto avrà la consistenza di una spuma. Unire l uovo sbattuto poco alla volta amalgamando con un cucchiaio di legno. Mettere il composto in uno stampo da porre in frigorifero per 2 ore. Coprire lo stampo con un panno bagnato di acqua calda, capovolgere su un piatto e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |