La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Spuma Di Tonno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Tonno
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Tonno In Scatola n100 G Burro A Temperatura Ambiente n1 Uovo Sbattuto Sale
Procedura:   Sgocciolare il tonno e frullarlo per 2 minuti, tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al tonno continuando a frullare fino a quando il composto avrà la consistenza di una spuma. Unire l uovo sbattuto poco alla volta amalgamando con un cucchiaio di legno. Mettere il composto in uno stampo da porre in frigorifero per 2 ore. Coprire lo stampo con un panno bagnato di acqua calda, capovolgere su un piatto e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 141 Sei il visitatore n° 7.559 | Email