La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Spuma Di Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Tonno In Scatola n100 G Burro A Temperatura Ambiente n1 Uovo Sbattuto Sale

Procedura:  

Sgocciolare il tonno e frullarlo per 2 minuti, tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al tonno continuando a frullare fino a quando il composto avrà la consistenza di una spuma. Unire l uovo sbattuto poco alla volta amalgamando con un cucchiaio di legno. Mettere il composto in uno stampo da porre in frigorifero per 2 ore. Coprire lo stampo con un panno bagnato di acqua calda, capovolgere su un piatto e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |