La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Spuma Fredda Di Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Rosso

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Tuorli D uovo n200 G Zucchero n25 Cl Vino Marsala n50 Cl Vino Rosso Novello n6 Fogli Colla Di Pesce Panna Montata

Procedura:  

Mettere in una pentola i tuorli di uovo, lo zucchero, il marsala, il vino e cuocere a bagnomaria sbattendo con un frullino sino ad ottenere una crema densa. Aggiungere la colla di pesce ammollata. Mescolare la crema fino a quando si raffredda. Disporla in coppe da spumante, lasciare che si consolidi e decorarla con panna montata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |