La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Spuma Fredda Di Vino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Rosso
Persone:
4
Ingredienti:
6 Tuorli D uovo n200 G Zucchero n25 Cl Vino Marsala n50 Cl Vino Rosso Novello n6 Fogli Colla Di Pesce Panna Montata
Procedura:
Mettere in una pentola i tuorli di uovo, lo zucchero, il marsala, il vino e cuocere a bagnomaria sbattendo con un frullino sino ad ottenere una crema densa. Aggiungere la colla di pesce ammollata. Mescolare la crema fino a quando si raffredda. Disporla in coppe da spumante, lasciare che si consolidi e decorarla con panna montata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |