La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Aringhe Alla Calabrese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARINGA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Aringhe Salate n10 Cl Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino Piccante Sale

Procedura:  

Pulite le aringhe, eliminatene la testa e la spina e riducetele in filetti che risciacquerete e asciugherete. Mettete in un tegame l olio, l aglio tritato e il peperoncino tagliuzzato. Aggiungete i filetti di aringa, condite con pochissimo sale e cuocete a lungo fino a quando si saranno spappolati. Spalmate questo composto su fette di pane.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31332 | Sei il visitatore n° 44.901
© Copyright -All Reserved. | Email |