La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Aringhe Alla Calabrese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARINGA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Aringhe Salate n10 Cl Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino Piccante Sale
Procedura:
Pulite le aringhe, eliminatene la testa e la spina e riducetele in filetti che risciacquerete e asciugherete. Mettete in un tegame l olio, l aglio tritato e il peperoncino tagliuzzato. Aggiungete i filetti di aringa, condite con pochissimo sale e cuocete a lungo fino a quando si saranno spappolati. Spalmate questo composto su fette di pane.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31332 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |