La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Spumone Al Caffé

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

6

Ingredienti:  

2 Tazzine Caffé Forte n150 G Cioccolato Amaro n150 G Zucchero n6 Uova n25 Cl Latte n300 G Panna n1 Bustina Gelatina

Procedura:  

In un pentolino versate una tazzina di caffé bollente e scioglietevi il cioccolato e metà zucchero. Montate i tuorli con il restante zucchero e diluite il composto versandovi a filo il latte tiepido. Ponete il contenitore a bagnomaria continuando a mescolare fino a che la crema si addensa. Aggiungete al composto lo squaglio di cioccolato e fate raffreddare sempre mescolando. Quando è ben freddo amalgamate delicatamente alla crema la panna montata. Versate in uno stampo da portare in tavola e tenete in frigo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31887 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |