La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Spumone Al Caffé
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Caffé
Persone:   6
Ingredienti:   2 Tazzine Caffé Forte n150 G Cioccolato Amaro n150 G Zucchero n6 Uova n25 Cl Latte n300 G Panna n1 Bustina Gelatina
Procedura:   In un pentolino versate una tazzina di caffé bollente e scioglietevi il cioccolato e metà zucchero. Montate i tuorli con il restante zucchero e diluite il composto versandovi a filo il latte tiepido. Ponete il contenitore a bagnomaria continuando a mescolare fino a che la crema si addensa. Aggiungete al composto lo squaglio di cioccolato e fate raffreddare sempre mescolando. Quando è ben freddo amalgamate delicatamente alla crema la panna montata. Versate in uno stampo da portare in tavola e tenete in frigo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 65 Sei il visitatore n° 6.974 | Email