La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Spumone Al Caffé
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
6
Ingredienti:
2 Tazzine Caffé Forte n150 G Cioccolato Amaro n150 G Zucchero n6 Uova n25 Cl Latte n300 G Panna n1 Bustina Gelatina
Procedura:
In un pentolino versate una tazzina di caffé bollente e scioglietevi il cioccolato e metà zucchero. Montate i tuorli con il restante zucchero e diluite il composto versandovi a filo il latte tiepido. Ponete il contenitore a bagnomaria continuando a mescolare fino a che la crema si addensa. Aggiungete al composto lo squaglio di cioccolato e fate raffreddare sempre mescolando. Quando è ben freddo amalgamate delicatamente alla crema la panna montata. Versate in uno stampo da portare in tavola e tenete in frigo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31887 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |