La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Spumone Alla Frutta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Albicocche

Persone:  

8

Ingredienti:  

100 G Albicocche n100 G Pesche n100 G Mirtilli (o Lamponi) n230 G Zucchero n20 Cl Acqua n50 Cl Panna Montata

Procedura:  

Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti l acqua con lo zucchero mescolando continuamente. Far raffreddare. Mondare la frutta e passarla al setaccio, unirvi lo sciroppo di zucchero e la panna montata mescolando dall alto verso il basso. Disporre il composto in uno stampo e mettere in frigo per 2 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 792 | Sei il visitatore n° 54.606
© Copyright -All Reserved. | Email |