La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Spumone Alla Frutta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Albicocche
Persone:
8
Ingredienti:
100 G Albicocche n100 G Pesche n100 G Mirtilli (o Lamponi) n230 G Zucchero n20 Cl Acqua n50 Cl Panna Montata
Procedura:
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti l acqua con lo zucchero mescolando continuamente. Far raffreddare. Mondare la frutta e passarla al setaccio, unirvi lo sciroppo di zucchero e la panna montata mescolando dall alto verso il basso. Disporre il composto in uno stampo e mettere in frigo per 2 ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 792 | Sei il visitatore n° 54.606 © Copyright -All Reserved. | Email |