La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Spumone Royal
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pan Di Spagna
Persone:   4
Ingredienti:   1 Spumone Alla Frutta (v. Ricetta) n1 Pan Di Spagna Rotondo Da 500 G n1 Confezione Panna Spray Ciliegine Candite
Procedura:   Preparate lo Spumone alla frutta (v. Ricetta), usando le ciliegie. Quando Io spumone sarà pronto estraetelo dal freezer e lavoratelo per qualche istante con il cucchiaio di legno per mantecarlo. Tagliate il pan di Spagna in tre strati di uguale spessore, farcitelo con lo spumone e ricomponete quindi il dolce. Introducetelo nel freezer per almeno 1 ora, in modo che il gelato possa consolidarsi nuovamente. Al momento di portare in tavola, decorate lo spumone royal con abbondante panna montata e con le ciliegine prescelte. Servite subito.
Note:   Preparazione: 15 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 40 Sei il visitatore n° 6.552 | Email