La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
SPUNTINO ALL ITALIANA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sottilette
Persone:
4
Ingredienti:
4 Piadine Romagnole n8 Sottilette Di Formaggio Piccadolce n4 Pomodori Perini n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Vino Bianco Secco Pepe n30 G Margarina
Procedura:
Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25469 | Sei il visitatore n° 54.288 © Copyright -All Reserved. | Email |