La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

SPUNTINO ALL ITALIANA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sottilette

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Piadine Romagnole n8 Sottilette Di Formaggio Piccadolce n4 Pomodori Perini n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Vino Bianco Secco Pepe n30 G Margarina

Procedura:  

Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25469 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |