La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   SPUNTINO ALL ITALIANA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Sottilette
Persone:   4
Ingredienti:   4 Piadine Romagnole n8 Sottilette Di Formaggio Piccadolce n4 Pomodori Perini n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Vino Bianco Secco Pepe n30 G Margarina
Procedura:   Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 55 Sei il visitatore n° 6.496 | Email