La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Aringhe Marinate (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARINGA

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Filetti Di Aringa Affumicata n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino n10 Grani Pepe Per Servire: Pane Nero Burro

Procedura:  

Preparate la marinata con 5 cucchiai d olio, due di aceto, la foglia d alloro, 10 grani di pepe. Immergetevi i filetti di aringa affumicata e fasciateveli almeno un giorno. Sgocciolateli e serviteli con pane nero leggermente imburrato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |