La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Aringhe Marinate (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARINGA
Persone:
4
Ingredienti:
6 Filetti Di Aringa Affumicata n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino n10 Grani Pepe Per Servire: Pane Nero Burro
Procedura:
Preparate la marinata con 5 cucchiai d olio, due di aceto, la foglia d alloro, 10 grani di pepe. Immergetevi i filetti di aringa affumicata e fasciateveli almeno un giorno. Sgocciolateli e serviteli con pane nero leggermente imburrato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |