La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Stoccafisso Alla Mediterranea

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Stoccafisso

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Stoccafisso n80 G Acciughe Sotto Sale n250 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Capperi Interi n1 Ciuffetto Prezzemolo n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tritate una cipolla, uno spicchio d aglio e un ciuffetto di prezzemolo. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d olio, fatevi insaporire il composto tritato, poi adagiate nel recipiente lo stoccafisso sgocciolato tagliato a pezzi piuttosto grandi e cuoceteli 5 minuti per parte. Aggiungete i pelati spezzettati, sale e pepe, cuocete ancora per 10 minuti. Lavate, dissalate e diliscate le acciughe, riducetele a pezzetti, unitele alla salsa. Quando sono disciolte, fate ancora insaporire per 5 minuti e, un minuto prima di togliere il recipiente dal fuoco, unite un cucchiaio di capperi interi. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Verdicchio Castelli Di Jesi “Classico” DOC, Greco Di Tufo DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32049 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |