La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Stoccafisso Alla Mediterranea
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Stoccafisso
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Stoccafisso n80 G Acciughe Sotto Sale n250 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Capperi Interi n1 Ciuffetto Prezzemolo n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tritate una cipolla, uno spicchio d aglio e un ciuffetto di prezzemolo. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d olio, fatevi insaporire il composto tritato, poi adagiate nel recipiente lo stoccafisso sgocciolato tagliato a pezzi piuttosto grandi e cuoceteli 5 minuti per parte. Aggiungete i pelati spezzettati, sale e pepe, cuocete ancora per 10 minuti. Lavate, dissalate e diliscate le acciughe, riducetele a pezzetti, unitele alla salsa. Quando sono disciolte, fate ancora insaporire per 5 minuti e, un minuto prima di togliere il recipiente dal fuoco, unite un cucchiaio di capperi interi. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Verdicchio Castelli Di Jesi “Classico” DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32049 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |