La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Stoccafisso Alla Vicentina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Stoccafisso

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Stoccafisso n100 Cl Latte n3 Spicchi Aglio Sale Burro Olio D oliva Extra-vergine Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Mettere a bagno lo stoccafisso almeno 3 giorni prima della preparazione, in acqua fredda corrente. Tritare finemente l aglio, farlo rosolare in olio e burro, quindi aggiungere lo stoccafisso tagliato a pezzetti senza pelle, farlo rosolare ed aggiungere il latte e 4 cucchiai di olio d oliva extra-vergine, fare cuocere a fuoco lento per mezz ora circa. A cottura ultimata lo stoccafisso si presenterà come una purea abbastanza densa, servire cospargendolo di prezzemolo tritato e olio d oliva extra-vergine crudo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12750 | Sei il visitatore n° 49.894
© Copyright -All Reserved. | Email |