La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Stoccafisso Alla Vicentina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Stoccafisso
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Stoccafisso n100 Cl Latte n3 Spicchi Aglio Sale Burro Olio D oliva Extra-vergine Prezzemolo Tritato
Procedura:
Mettere a bagno lo stoccafisso almeno 3 giorni prima della preparazione, in acqua fredda corrente. Tritare finemente l aglio, farlo rosolare in olio e burro, quindi aggiungere lo stoccafisso tagliato a pezzetti senza pelle, farlo rosolare ed aggiungere il latte e 4 cucchiai di olio d oliva extra-vergine, fare cuocere a fuoco lento per mezz ora circa. A cottura ultimata lo stoccafisso si presenterà come una purea abbastanza densa, servire cospargendolo di prezzemolo tritato e olio d oliva extra-vergine crudo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12750 | Sei il visitatore n° 49.894 © Copyright -All Reserved. | Email |