La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Stracchino Gelato Della Zia Marietta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Latte Zucchero n1 Bastoncino Vaniglia nPoca Scorza Di Limone Grattugiata n8 Tuorli D uovo n16 Fogli Colla Di Pesce Panna
Procedura:
Fate bollire un litro di latte con zucchero, un bastoncino di vaniglia e poca raschiatura di limone. Diluite in essa gli 8 tuorli e rimettetela al fuoco mescolando di continuo finché la crema sia sufficientemente densa. Ritiratela ed aggiungetevi la di colla di pesce che avrete fatto sciogliere in un po d acqua. Passate questo preparato in uno staccio assai fine. Aggiungete alquanta panna sbattuta, mescolate bene e versate il composto in uno stampo che avrete collocato nel ghiaccio tritato e servite su di un tovagliolo piegato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3228 | Sei il visitatore n° 46.165 © Copyright -All Reserved. | Email |