La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Stracchino Gelato Della Zia Marietta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Latte Zucchero n1 Bastoncino Vaniglia nPoca Scorza Di Limone Grattugiata n8 Tuorli D uovo n16 Fogli Colla Di Pesce Panna

Procedura:  

Fate bollire un litro di latte con zucchero, un bastoncino di vaniglia e poca raschiatura di limone. Diluite in essa gli 8 tuorli e rimettetela al fuoco mescolando di continuo finché la crema sia sufficientemente densa. Ritiratela ed aggiungetevi la di colla di pesce che avrete fatto sciogliere in un po d acqua. Passate questo preparato in uno staccio assai fine. Aggiungete alquanta panna sbattuta, mescolate bene e versate il composto in uno stampo che avrete collocato nel ghiaccio tritato e servite su di un tovagliolo piegato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3228 | Sei il visitatore n° 46.165
© Copyright -All Reserved. | Email |