La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Stracchino Inglese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panna

Persone:  

8

Ingredienti:  

10 Tuorli D’uovo n8 Cucchiai Zucchero Estratto Di Caffé n100 Cl Panna n2 Cucchiai Zucchero Di Canna Vaniglina

Procedura:  

Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, poi si unisce la vaniglia, l’estratto di caffé e la panna. Si fa caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il composto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200 gradi per un’ora. Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo. E’ più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.

Note:  

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