La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Stracchino Inglese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Panna
Persone:
8
Ingredienti:
10 Tuorli D’uovo n8 Cucchiai Zucchero Estratto Di Caffé n100 Cl Panna n2 Cucchiai Zucchero Di Canna Vaniglina
Procedura:
Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, poi si unisce la vaniglia, l’estratto di caffé e la panna. Si fa caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il composto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200 gradi per un’ora. Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo. E’ più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.
Note:
-
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