La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Strudel Di Carote E Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n4 Patate Grandi n4 Carote n2 Cipolle Bianche n3 Uova n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Olio D oliva

Procedura:  

Tagliate le cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e fatele cuocere per 15 minuti in olio d oliva a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po d acqua. Togliete dal fuoco, scolate l olio di cottura e schiacciate le verdure con una forchetta (otterrete un risultato migliore passandole al setaccio o al passaverdura). Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto. Dovrà risultare piuttosto fermo . Stendete la pasta sfoglia, disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6318 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |