La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Strudel Di Carote E Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n4 Patate Grandi n4 Carote n2 Cipolle Bianche n3 Uova n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Olio D oliva
Procedura:
Tagliate le cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e fatele cuocere per 15 minuti in olio d oliva a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po d acqua. Togliete dal fuoco, scolate l olio di cottura e schiacciate le verdure con una forchetta (otterrete un risultato migliore passandole al setaccio o al passaverdura). Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto. Dovrà risultare piuttosto fermo . Stendete la pasta sfoglia, disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6318 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |