La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Strudel Di Lucioperca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Farina Per Pasta Per Strudel n400 G Filetto Di Branzino n80 G Pangrattato Abbrustolito n100 G Crauti Sale Pepe n25 G Olio D oliva n80 G Burro Fuso n25 G Farina n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |