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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Strudel Di Lucioperca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Farina Per Pasta Per Strudel n400 G Filetto Di Branzino n80 G Pangrattato Abbrustolito n100 G Crauti Sale Pepe n25 G Olio D oliva n80 G Burro Fuso n25 G Farina n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Procedura:
Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.
Note:
-
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