La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Strudel Di Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Spinaci Surgelati n1 Confezione Pasta Sfoglia n250 G Ricotta n100 G Formaggio Groviera n2 Cucchiai Pinoli n2 Uova n2 Wurstel Di Maiale nPoco Burro Sale Pepe

Procedura:  

Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe. Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato. Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli. Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi. Pennellate con l uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180°-200° per 40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |