La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Stufato Di Cavolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolo Acqua Sale Burro
Procedura:
Prendete un cavolo e togliete le foglie sciupate; grattugiatelo grossolanamente e lavatelo in fretta nell acqua fredda; riprendendolo scuotetelo per eliminare il più possibile d acqua. Mettete il cavolo, senza aggiunta d acqua, in una pentola in modo che questa sia almeno per 3/4 piena e mettete il coperchio. Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, finché si sia formato lo strato d acqua e continuate la cottura per 7-10 minuti a fuoco lento; aggiungete il sale e il burro e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 532 | Sei il visitatore n° 54504 © Copyright -All Reserved. | Email |