La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Stufato Di Cavolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolo Acqua Sale Burro

Procedura:  

Prendete un cavolo e togliete le foglie sciupate; grattugiatelo grossolanamente e lavatelo in fretta nell acqua fredda; riprendendolo scuotetelo per eliminare il più possibile d acqua. Mettete il cavolo, senza aggiunta d acqua, in una pentola in modo che questa sia almeno per 3/4 piena e mettete il coperchio. Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, finché si sia formato lo strato d acqua e continuate la cottura per 7-10 minuti a fuoco lento; aggiungete il sale e il burro e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 532 | Sei il visitatore n° 54504
© Copyright -All Reserved. | Email |