La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
STUFATO DI VERDURE
Paese:
BULGARIA
Ingrediente Principale:
peperoni verdi
Persone:
4
Ingredienti:
Cipolle 5 Peperoni verdi 8 Cetrioli 5 Pomodori 5 Strutto 100 g Paprika Una presa Panna acida 1 tazza Sale q.b. Pepe q.b.
Procedura:
1 In una casseruola fate scaldare lo strutto e rosolate per 20 m. le cipolle finemente tritate, i peperoni tagliati a listarelle ed i pomodori a tocchetti. 2 A metà cottura aggiungete 1 cucchiaio di paprika, salate e pepate. 3 Incorporate la panna, mescolate bene e servite caldo.
Note:
--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:Uno spumante di qualità deve essere abbinato a questo piatto elegante: la nostra scelta è caduta su uno " Franciacorta " oppure su un " Trento Classico ". Buono anche l abbinamento senza bollicine con un " Terre di Franciacorta Bianco " oppure un " Greco di Tufo --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |