La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Stufato Di Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

6

Ingredienti:  

800 G Cipolla Mondata n250 G Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Maggiorana n1 Mestolo Brodo n5 Cl Vino Bianco Secco n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani

Procedura:  

Affettate a velo la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d olio insieme con l aglio sbucciato e abbondante maggiorana. Unite la zucca tagliata a quadrotti, sale, pepe e il vino. Non appena quest ultimo sarà evaporato, aggiungete del brodo caldo, incoperchiate e lasciate stufare per circa 25 minuti, o finché la zucca risulterà morbida e piuttosto asciutta; se necessario aggiungete altro brodo. Conditela, alla fine, con maggiorana fresca e un filo d olio crudo. Trasferite la verdura in un piatto adeguato e servitela come contorno di preparazioni a base di carne di maiale.

Note:  

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