La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Stufato In Salsa Rossa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Muscolo Di Manzo A Pezzi n50 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara Secco n1 Cipolla Tritata n2 Mestoli Brodo Di Carne n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n30 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Farina n1 Pizzico Paprica Sale Pepe

Procedura:  

Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |