La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Stufato In Salsa Rossa
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Manzo
Persone:   4
Ingredienti:   750 G Muscolo Di Manzo A Pezzi n50 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara Secco n1 Cipolla Tritata n2 Mestoli Brodo Di Carne n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n30 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Farina n1 Pizzico Paprica Sale Pepe
Procedura:   Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 6.918 | Email