La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Stufato In Salsa Rossa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Muscolo Di Manzo A Pezzi n50 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara Secco n1 Cipolla Tritata n2 Mestoli Brodo Di Carne n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n30 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Farina n1 Pizzico Paprica Sale Pepe
Procedura:
Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |