La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Stuzzichini Al Pepe Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pepe Verde
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio n300 G Mozzarella Tritata Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Scalogni Prezzemolo n7 Grani Pepe Verde Sale
Procedura:
Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato). Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente. Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all olio d oliva extra-vergine e mescolate. Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto. Irroratele con un filino d olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |