La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Stuzzichini Al Pepe Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pepe Verde

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fette Pane Casereccio n300 G Mozzarella Tritata Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Scalogni Prezzemolo n7 Grani Pepe Verde Sale

Procedura:  

Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato). Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente. Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all olio d oliva extra-vergine e mescolate. Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto. Irroratele con un filino d olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |