La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Formaggio Robiola
Persone:   6
Ingredienti:   18 Crackers n18 Gamberetti n400 G Formaggio Robiola Maionese Pronta Olive Verdi Snocciolate Finocchietto
Procedura:   Mettete la robiola in una ciotola. Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta. Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati. Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti. Spremete l impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata. Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate. Guarnite con un po di finocchietto, quindi servite.
Note:   Preparazione: 15 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 46 Sei il visitatore n° 5.194 | Email