La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Robiola

Persone:  

6

Ingredienti:  

18 Crackers n18 Gamberetti n400 G Formaggio Robiola Maionese Pronta Olive Verdi Snocciolate Finocchietto

Procedura:  

Mettete la robiola in una ciotola. Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta. Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati. Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti. Spremete l impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata. Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate. Guarnite con un po di finocchietto, quindi servite.

Note:  

Preparazione: 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |