La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Stuzzichini Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Speck

Persone:  

4

Ingredienti:  

16 Fette Pancarrè n80 G Burro n8 Fette Fromaggio Speck n8 Fette Formaggio Emmenthal Olio D oliva

Procedura:  

Disponete 8 fette di pancarrè su di un piano e spalmatele con del burro ammorbidito, che , avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell uso. Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramezzini con l emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli. Dopodichè, tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croccanti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |