La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Stuzzichini Fritti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Speck
Persone:
4
Ingredienti:
16 Fette Pancarrè n80 G Burro n8 Fette Fromaggio Speck n8 Fette Formaggio Emmenthal Olio D oliva
Procedura:
Disponete 8 fette di pancarrè su di un piano e spalmatele con del burro ammorbidito, che , avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell uso. Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramezzini con l emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli. Dopodichè, tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croccanti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |