La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pancetta

Persone:  

6

Ingredienti:  

400 G Formaggio Gouda Mediamente Stagionato n120 G Pancetta Affumicata Affettata n1 Tazza Farina n1 Uovo n150 G Pangrattato Olio Per Friggere

Procedura:  

Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno. Passate il formaggio nella farina, poi nell uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l impanatura aderisca bene. Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180°) fino a quando sono ben dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |