La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pancetta
Persone:
6
Ingredienti:
400 G Formaggio Gouda Mediamente Stagionato n120 G Pancetta Affumicata Affettata n1 Tazza Farina n1 Uovo n150 G Pangrattato Olio Per Friggere
Procedura:
Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno. Passate il formaggio nella farina, poi nell uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l impanatura aderisca bene. Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180°) fino a quando sono ben dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |