La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Magatello Di Vitello n70 G Margarina n2 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco Brodo Caldo Rosmarino n2 Tuorli D uovo Sale Succo Di Limone nPoco Prezzemolo Tritato Finemente
Procedura:
Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d olio. Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino. A cottura ultimata, tagliate l arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo. A parte sbattete due tuorli d uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura. Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l arrosto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |