La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Alle Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Girello Di Vitello n2 Cipolle Aglio Timo Alloro Sale Pepe n1 Bicchiere Vino Bianco n150 G Mandorle Sbucciate n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Crema Fresca Burro
Procedura:
Mettete l arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l arrosto è cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l arrosto a fette con sopra la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20164 | Sei il visitatore n° 52.526 © Copyright -All Reserved. | Email |