La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Alle Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Girello Di Vitello n2 Cipolle Aglio Timo Alloro Sale Pepe n1 Bicchiere Vino Bianco n150 G Mandorle Sbucciate n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Crema Fresca Burro

Procedura:  

Mettete l arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l arrosto è cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l arrosto a fette con sopra la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20164 | Sei il visitatore n° 52.526
© Copyright -All Reserved. | Email |