La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Aromatico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Carne Di Vitello n600 G Zucchine n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco, Brodo n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Mazzetto Basilico Olio D oliva Burro n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
Procedura:
Rosolare la carne in olio e burro. Unire la cipolla fatta appassire a parte, bagnare con il vino e far evaporare. Cuocere lentamente unendo poco alla volta un po di brodo caldo. Tagliare a bastoncini le zucchine, rosolarle in olio e burro e unirle alla carne a metà cottura. Unire gli aromi e terminare la cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356 © Copyright -All Reserved. | Email |