La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Tagliolini Capricciosi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mozzarella Di Bufala
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n200 G Mozzarella Di Bufala n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Capperi Prezzemolo Tritato n1 Peperoncino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:   In una padella antiaderente, scaldate l olio e lasciate imbiondire l aglio; successivamente, aggiungete il peperoncino, il prezzemolo, i capperi (precedentemente tritati), e continuate la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, scottate i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella. Mescolate velocemente il tutto aggiungendo la mozzarella (sgocciolata e tagliata a striscioline sottili) e serviteli subito caldi e filanti. Suggerimento: per rendere ancora più stuzzicanti i tagliolini, potreste aggiungere al tutto qualche ricciolo di pasta d acciughe. Accorgimento: conservate l acqua di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.175 | Email