La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Con Le Prugne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fesa Di Vitello n300 G Prugne Secche Vino Bianco Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida per circa un ora. In un tegame, con olio e burro mettete la fesa di vitello e fatela ben colorire da ambo le parti; bagnate con un bicchiere di vino, lasciate evaporare; salate, pepate e unite le prugne sgocciolate. Coprite, passate in forno a 200°C per circa un ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |