La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Magatello Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Magatello Di Vitello n12 Olive Verdi Snocciolate n25 G Pancetta Grassa n25 G Pancetta Magra n1 Tazza Brodo Olio D oliva Panna Sale Pepe

Procedura:  

Fate scaldare mezzo bicchiere d olio e la pancetta tagliata a striscioline, mettete nel recipiente la carne e giratela più volte per farla bene insaporire. Dopo 1/4 d’ora aggiungete le olive e il brodo, coprite e cuocete per circa un’ora. Poco prima della fine pepate e aggiungete due cucchiai di panna. Tagliate l’arrosto a fette e nappatele con il fondo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |