La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Magatello Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Magatello Di Vitello n12 Olive Verdi Snocciolate n25 G Pancetta Grassa n25 G Pancetta Magra n1 Tazza Brodo Olio D oliva Panna Sale Pepe
Procedura:
Fate scaldare mezzo bicchiere d olio e la pancetta tagliata a striscioline, mettete nel recipiente la carne e giratela più volte per farla bene insaporire. Dopo 1/4 d’ora aggiungete le olive e il brodo, coprite e cuocete per circa un’ora. Poco prima della fine pepate e aggiungete due cucchiai di panna. Tagliate l’arrosto a fette e nappatele con il fondo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |