La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Vitello Al Latte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Noce Di Vitello Farina n100 Cl Latte Burro Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro; quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull arrosto e servite subito. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Cerveteri Rosso DOC, Donnici DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |