La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Vitello Al Latte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Noce Di Vitello Farina n100 Cl Latte Burro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro; quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull arrosto e servite subito. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Cerveteri Rosso DOC, Donnici DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |