La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Vitello Al Latte E Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello n40 G Burro n2 Fette Prosciutto Crudo n5 Bicchieri Latte Farina Sale
Procedura:
In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l’arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Ovada DOC, Chianti Classico DOCG, Biferno “Superiore” DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |