La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Vitello Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Noce Di Vitello Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Marinate la carne per tre ore in olio sbattuto con il succo di limone, sale e pepe. Rosolate il vitello nella marinata, allungate con un po d acqua e portate a cottura. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a parte. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Cabernet DOC, Torgiano Rosso DOC, Pollino DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |