La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Arrosto Di Vitello Al Peperoncino
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Fesa Di Vitello n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio n25 G Conserva Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale
Procedura:   Versate mezzo bicchiere di olio in una casseruola, scaldate, aggiungete la cipollina tritata e la carne; fate insaporire rigirando spesso per 1/4 d’ora. Aggiungete il peperoncino spezzettato, salate. Versate sulla carne la conserva diluita in una tazza di acqua calda, coprite e cuocete a fuoco medio per 3/4 d’ora. Tagliate l’arrosto a fette e nappatele con il sugo di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.530 | Email