La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Vitello Al Sale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

900 G Noce Di Vitello n2000 G Sale Grosso Per Servire: Burro Erbette

Procedura:  

Foderate una teglia dai bordi abbastanza alti con un foglio di alluminio. Coprite il fondo con uno spesso strato di sale, appoggiatevi sopra la carne e copritela per bene con tutto il sale necessario. Scaldate il forno a 200°C e fate cuocere la carne per un ora abbondante a 180°C. Ritirate, spezzate la crosta ispessita del sale, togliete la carne, tagliatela a fette e servite con erbette passate al burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |