La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Vitello Al Sale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
900 G Noce Di Vitello n2000 G Sale Grosso Per Servire: Burro Erbette
Procedura:
Foderate una teglia dai bordi abbastanza alti con un foglio di alluminio. Coprite il fondo con uno spesso strato di sale, appoggiatevi sopra la carne e copritela per bene con tutto il sale necessario. Scaldate il forno a 200°C e fate cuocere la carne per un ora abbondante a 180°C. Ritirate, spezzate la crosta ispessita del sale, togliete la carne, tagliatela a fette e servite con erbette passate al burro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |