La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Arrosto Di Vitello Al Sale
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   900 G Noce Di Vitello n2000 G Sale Grosso Per Servire: Burro Erbette
Procedura:   Foderate una teglia dai bordi abbastanza alti con un foglio di alluminio. Coprite il fondo con uno spesso strato di sale, appoggiatevi sopra la carne e copritela per bene con tutto il sale necessario. Scaldate il forno a 200°C e fate cuocere la carne per un ora abbondante a 180°C. Ritirate, spezzate la crosta ispessita del sale, togliete la carne, tagliatela a fette e servite con erbette passate al burro.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 6.523 | Email