La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Tacchino Brinato
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Tacchino
Persone:   8
Ingredienti:   1 Tacchino Di 3000 G n3000 G Sale Grosso
Procedura:   Pulite il tacchino, fiammeggiatelo, lavatelo, asciugatelo; effettuate i tagli necessari sulla pelle per infilarvi la punta delle cosce e girate sul dorso le ali. Scaldate il forno a 180°C. Versate sul fondo di una terrina ovale uno strato di almeno 2 centimetri di sale e adagiatevi sopra il tacchino. Ricopritelo completamente di sale e inumidite con un po d acqua. Mettete in forno e cuocete per due ore abbondanti. Con un batticarne rompete la crosta di sale, estraete il tacchino, tagliatelo a pezzi e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.166 | Email