La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Tacchino Brinato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

8

Ingredienti:  

1 Tacchino Di 3000 G n3000 G Sale Grosso

Procedura:  

Pulite il tacchino, fiammeggiatelo, lavatelo, asciugatelo; effettuate i tagli necessari sulla pelle per infilarvi la punta delle cosce e girate sul dorso le ali. Scaldate il forno a 180°C. Versate sul fondo di una terrina ovale uno strato di almeno 2 centimetri di sale e adagiatevi sopra il tacchino. Ricopritelo completamente di sale e inumidite con un po d acqua. Mettete in forno e cuocete per due ore abbondanti. Con un batticarne rompete la crosta di sale, estraete il tacchino, tagliatelo a pezzi e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21880 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |