La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

TACCHINO GUARNITO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

Mezzo petto di tacchino tagliato in quattro pezzi una tazza d acqua una carota mezza cipolla mezzo gambo di sedano una tazza di noci tritate uno spicchio d aglio spellato e schiacciato un cucchiaio di prezzemolo tritato (solo le foglie) una grossa fetta di pancarrè senza crosta 2 cucchiai di olio d oliva olive nere e fettine di pomodoro per guarnire

Procedura:  

Soffriggere nell olio il tacchino, la carota, la cipolla, il sedano, il sale e il pepe. Unire l acqua, coprire e far bollire per 45 minuti. Togliere dal fuoco, filtrare il brodo e tenere da parte le verdure. Far ammollare il pane nel brodo e lavorarlo nel frullatore con il prezzemolo., l aglio e le noci. Preparare una salsa densa diluita con olio d oliva. Ricoprire il tacchino e guarnire con fettine di pomodoro e olive nere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21872 | Sei il visitatore n° 43.300
© Copyright -All Reserved. | Email |