La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
TACCHINO GUARNITO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
Mezzo petto di tacchino tagliato in quattro pezzi una tazza d acqua una carota mezza cipolla mezzo gambo di sedano una tazza di noci tritate uno spicchio d aglio spellato e schiacciato un cucchiaio di prezzemolo tritato (solo le foglie) una grossa fetta di pancarrè senza crosta 2 cucchiai di olio d oliva olive nere e fettine di pomodoro per guarnire
Procedura:
Soffriggere nell olio il tacchino, la carota, la cipolla, il sedano, il sale e il pepe. Unire l acqua, coprire e far bollire per 45 minuti. Togliere dal fuoco, filtrare il brodo e tenere da parte le verdure. Far ammollare il pane nel brodo e lavorarlo nel frullatore con il prezzemolo., l aglio e le noci. Preparare una salsa densa diluita con olio d oliva. Ricoprire il tacchino e guarnire con fettine di pomodoro e olive nere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21872 | Sei il visitatore n° 43.300 © Copyright -All Reserved. | Email |