La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Vitello Alla Senape

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

900 G Noce Di Vitello n1 Vasetto Senape Piccante n25 Cl Panna n40 G Burro Sale

Procedura:  

Spalmate accuratamente la carne con la senape e lasciatela riposare alcune ore. In una pentola da arrosto sciogliete il burro, mettete la carne, salate appena e versate la panna. Cuocete in forno caldo un ora e mezza a 150°C. Tagliate a fette e coprite con la salsa. Servite con purè di patate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |