La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Vitello Alle Noci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Fesa Di Vitello n50 G Burro n50 G Gherigli Di Noci Spellati n1 Limone n1 Bicchiere Panna n1 Bicchiere Brodo Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Insaporite per 1/4 d’ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d’ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |