La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Vitello Alle Noci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello n50 G Burro n50 G Gherigli Di Noci Spellati n1 Limone n1 Bicchiere Panna n1 Bicchiere Brodo Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Insaporite per 1/4 d’ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d’ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |