La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Vitello Allo Speck
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello n120 G Speck (fette Di 120 G) n40 G Burro n6 Bacche Ginepro n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Panna n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d’ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d’ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l’arrosto e nappatelo con il suo sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |