La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Arrosto Di Vitello Buongustaio
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   6
Ingredienti:   1000 G Noce Di Vitello n1 Bicchiere Vino Bianco n15 Cipolline n60 G Burro Pistacchi n50 G Pancetta Affumicata (fette Da 50 G) Sale
Procedura:   Fate dei buchi nella carne e riempiteli con pistacchi e pezzi di pancetta; legate bene la carne e mettetela in un tegame con il burro e le cipolline. Rosolatela piano e salatela, bagnandola di tanto in tanto con il vino bianco. Finita la cottura affettate la carne e ricoprite le fette con il sugo di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7.128 | Email