La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Arrosto Di Vitello Composto
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Fesa Di Vitello n50 G Burro n25 Cl Vino n500 G Erbette n1 Confezione Formaggio A Fettine Sale Pepe n4 Cucchiai Olio D oliva
Procedura:   Scaldate quattro cucchiai di olio e metà burro, insaporitevi la carne per 1/4 d’ora, salate e poi versatevi il vino; cuocete coperto per 3/4 d’ora. Intanto lessate le erbette, tritatele e insaporitele nel burro. Tagliate l’arrosto a fette senza staccarle alla base. Tra una e l’altra mettete un po di erbette e una fettina di formaggio. Tenete in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.738 | Email