La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Vitello Con Le Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Vitello n100 G Olive Verdi Snocciolate n4 Filetti D acciughe n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Mestolo Brodo Sale
Procedura:
In una casseruola mettete 4 cucchiai d olio d oliva e quando è caldo unitevi la carne legata. Lasciatela rosolare bene da tutte le parti poi aggiungete le acciughe tritate, le olive e un mestolo di brodo caldo, salate. Cuocete a fuoco basso per un ora. Servite l arrosto a fette con il suo sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22190 | Sei il visitatore n° 43.389 © Copyright -All Reserved. | Email |