La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tagliatelle Macrobiotiche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Granulare Di Soia
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche n100 G Granulare Di Soia n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n250 G Salsa Di Pomodoro n1 Bicchiere Vino Rosso n50 G Funghi Secchi Già Ammollati Sale Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |