La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tagliatelle Matilde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche n300 G Ricotta n50 G Uvetta Sultanina n10 Noci n10 Mandorle n100 G Pinoli n1/2 Bicchiere Latte n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Frullate la ricotta con i gherigli di noce, i pinoli e le mandorle spezzettate. Fate ammorbidire l uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |