La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Tagliatelle Matilde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche n300 G Ricotta n50 G Uvetta Sultanina n10 Noci n10 Mandorle n100 G Pinoli n1/2 Bicchiere Latte n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Frullate la ricotta con i gherigli di noce, i pinoli e le mandorle spezzettate. Fate ammorbidire l uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |