La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tagliolini Filanti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n300 G Mozzarella n4 Filetti D acciughe Sott olio n2 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Burro Pepe Sale
Procedura:
Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d acciughe sott olio. Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti. Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido. Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene. Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta. Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21788 | Sei il visitatore n° 43.282 © Copyright -All Reserved. | Email |